Le Groupe breton de restauration Le Duff (Brioche Dorée, Del Arte, Fournil de Pierre...) réorganise son état-major avec, entre-autre, la nomination de Raphaël Miolane, diplômé ESC Clermont (Promo 2000) qui prend la tête de la branche Café & Bakery au poste de Chief Executive Officer.
Le pôle restauration a été remastérisé. Pour les marques de Café-bakery, Brioche Dorée, Fournil de Pierre et Kamps en Allemagne (390 points de vente), le fondateur Louis Le Duff a recruté l’ex-Président de Courtepaille, Raphaël Miolane.
A 43 ans, celui qui a piloté Pizza Hut en Europe et au Canada avant de prendre la direction de Courtepaille (2018-2019), aura comme mission de conduire le déploiement et la mutation des différentes marques de son portefeuille tout en accompagnant la création du pôle dédié aux activités Café Bakery du groupe à l’international et en France aux côtés du DG France de Brioche Dorée et de Fournil de Pierre, Vincent Le Duff.
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles