Ouverture de "La Tablée", restaurant d'une diplômée Caroline Hilliet Le Branchu
Sorry, this content is not available in English
La Belle-Iloise ouvre un premier restaurant "La Tablée"
La Conserverie la Belle-Iloise a ouvert son premier restaurant "La Tablée" le 2 mai 2016.
C'est Nantes qui est la première ville pilote pour tester ce concept en province.
"La Tablée" restaurant de la Conserverie la Belle-Iloise, dirigée par Caroline Hilliet Le Branchu, diplômée du Groupe ESC Clermont promo 1998.
Après l’ouverture de boutiques à son nom, la conserverie la Belle-Iloise franchit une nouvelle étape en inaugurant le lundi 2 mai son premier restaurant appelé "La Tablée" à Nantes au 6 rue Santeuil. Un nom qui vient de la table de la maison de famille autour de laquelle on se retrouve pour partager un bon repas. L’idée est de créer un lieu de vie et d’offrir une cuisine de qualité à partir de ses conserves de poissons. Le midi l’endroit proposera des produits faciles et rapides à consommer sur place ou à emporter. Dès la fin de journée, l’offre tapas prendra le relai pour laisser ensuite place à une carte du soir avec des plats à partager. Point d’orgue, un plat développé pour la carte par Eric Guérin, chef étoilé de la Mare aux Oiseaux.
Créer une expérience de marque
La Belle-Iloise dont la notoriété s’est développée notamment via ses magasins de vente directe cherche à capitaliser sur sa marque pour développer ce nouveau concept. "La véritable ambition est de créer une expérience de marque forte auprès de nos clients en leur offrant le temps d’un repas un voyage au cœur de l’art de vivre de la Belle-Iloise", indique sa dirigeante Caroline Hilliet Le Branchu, petite-fille du fondateur de la conserverie basée à proximité du port de pêche de Quiberon.
A noter : la prochaine animation du Réseau Pays-de-la-Loire aura lieu dans ce restaurant le 1 juillet.
Like
529 Views
Visits
Ouverture de "La Tablée", restaurant d'une diplômée Caroline Hilliet Le Branchu
2016-06-13 11:18:22
esc-clermont-alumni.fr
https://esc-clermont-alumni.fr/medias/image/75921872267054102be4f1.png
2016-06-13 11:18:23
2016-06-01 11:35:24
La Belle-Iloise ouvre un premier restaurant "La Tablée"
La Conserverie la Belle-Iloise a ouvert son premier restaurant "La Tablée" le 2 mai 2016.
C'est Nantes qui est la première ville pilote pour tester ce concept en province.
"La Tablée" restaurant de la Conserverie la Belle-Iloise, dirigée par Caroline Hilliet Le Branchu, diplômée du Groupe ESC Clermont promo 1998.
Après l’ouverture de boutiques à son nom, la conserverie la Belle-Iloise franchit une nouvelle étape en inaugurant le lundi 2 mai son premier restaurant appelé "La Tablée" à Nantes au 6 rue Santeuil. Un nom qui vient de la table de la maison de famille autour de laquelle on se retrouve pour partager un bon repas. L’idée est de créer un lieu de vie et d’offrir une cuisine de qualité à partir de ses conserves de poissons. Le midi l’endroit proposera des produits faciles et rapides à consommer sur place ou à emporter. Dès la fin de journée, l’offre tapas prendra le relai pour laisser ensuite place à une carte du soir avec des plats à partager. Point d’orgue, un plat développé pour la carte par Eric Guérin, chef étoilé de la Mare aux Oiseaux.
Créer une expérience de marque
La Belle-Iloise dont la notoriété s’est développée notamment via ses magasins de vente directe cherche à capitaliser sur sa marque pour développer ce nouveau concept. "La véritable ambition est de créer une expérience de marque forte auprès de nos clients en leur offrant le temps d’un repas un voyage au cœur de l’art de vivre de la Belle-Iloise", indique sa dirigeante Caroline Hilliet Le Branchu, petite-fille du fondateur de la conserverie basée à proximité du port de pêche de Quiberon.
A noter : la prochaine animation du Réseau Pays-de-la-Loire aura lieu dans ce restaurant le 1 juillet.
https://esc-clermont-alumni.fr/medias/image/75921872267054102be4f1.png
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles