Retour sur la visite des Halles Paul Bocuse à Lyon
Sorry, this content is not available in English
Bonjour à tous,
Merci à tous les participants d’être venus à notre dernier événement du mois d’octobre : "Visite des Halles Bocuse et dégustation de fromages ".
Nous avons pu à cette occasion déguster différents fromages, ainsi que leurs accompagnements autour d’un verre de vin. L’accueil et les explications du fromager furent appréciés.
Durant la dégustation, nous avons pu partager un moment de convivialité et échanger sur nos vies lyonnaises et professionnelles.
Nous avons poursuivi avec une visite des Halles et nous avons rencontré différents commerçants passionnés par leur métier : Sève le spécialiste de la tarte à la praline, Rolles avec son saumon sauvage et les blinis maison faits sur place, mais aussi Bahadourian et ses épices, produits du monde, patisseries orientales, Giraudet et les quenelles lyonnaises.
Suite à cette visite, les participants nous ont confié qu’ils reviendraient avec plaisir pour partager un apéritif en fin de soirée avec des amis, pour dîner ou pour faire visiter le lieu à des amis ou membres de la famille en visite à Lyon.
Merci à tous.
Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains évènements.
Eliette CARDOSO
(Promo 2003)
Merci à tous les participants d’être venus à notre dernier événement du mois d’octobre : "Visite des Halles Bocuse et dégustation de fromages ".
Nous avons pu à cette occasion déguster différents fromages, ainsi que leurs accompagnements autour d’un verre de vin. L’accueil et les explications du fromager furent appréciés.
Durant la dégustation, nous avons pu partager un moment de convivialité et échanger sur nos vies lyonnaises et professionnelles.
Nous avons poursuivi avec une visite des Halles et nous avons rencontré différents commerçants passionnés par leur métier : Sève le spécialiste de la tarte à la praline, Rolles avec son saumon sauvage et les blinis maison faits sur place, mais aussi Bahadourian et ses épices, produits du monde, patisseries orientales, Giraudet et les quenelles lyonnaises.
Suite à cette visite, les participants nous ont confié qu’ils reviendraient avec plaisir pour partager un apéritif en fin de soirée avec des amis, pour dîner ou pour faire visiter le lieu à des amis ou membres de la famille en visite à Lyon.
Merci à tous.
Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains évènements.
Eliette CARDOSO
(Promo 2003)
Like
831 Views
Visits
Retour sur la visite des Halles Paul Bocuse à Lyon
2016-11-02 12:12:04
esc-clermont-alumni.fr
https://esc-clermont-alumni.fr/medias/image/75921872267054102be4f1.png
2016-11-02 12:12:04
2016-11-02 11:51:41
Bonjour à tous,
Merci à tous les participants d’être venus à notre dernier événement du mois d’octobre : "Visite des Halles Bocuse et dégustation de fromages ".
Nous avons pu à cette occasion déguster différents fromages, ainsi que leurs accompagnements autour d’un verre de vin. L’accueil et les explications du fromager furent appréciés.
Durant la dégustation, nous avons pu partager un moment de convivialité et échanger sur nos vies lyonnaises et professionnelles.
Nous avons poursuivi avec une visite des Halles et nous avons rencontré différents commerçants passionnés par leur métier : Sève le spécialiste de la tarte à la praline, Rolles avec son saumon sauvage et les blinis maison faits sur place, mais aussi Bahadourian et ses épices, produits du monde, patisseries orientales, Giraudet et les quenelles lyonnaises.
Suite à cette visite, les participants nous ont confié qu’ils reviendraient avec plaisir pour partager un apéritif en fin de soirée avec des amis, pour dîner ou pour faire visiter le lieu à des amis ou membres de la famille en visite à Lyon.
Merci à tous.
Au plaisir de vous revoir lors de nos prochains évènements.
Eliette CARDOSO
(Promo 2003)
https://esc-clermont-alumni.fr/medias/image/thumbnail_1919310743671f6e6f2adfb.jpg
Image gallery4
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles