Xavier BANSARD, diplômé de l'Ecole, vient d'ouvrir son restaurant Les Carrés à Paris
Diplômé de l'Ecole en 2014, Xavier Bansard a concrétisé son projet d'entrepreneuriat en ouvrant son restaurant Les Carrés à Paris il y a un peu plus d'un mois maintenant.
Il souhaite remettre en avant les croque monsieur en les travaillant avec des produits frais, du pain d'artisan boulanger, des viandes et du poisson français. La cuisine est entièrement faite maison.
Le restaurant est situé au 60 rue Saint Lazare dans le 9ème. Juste à coté de Trinité Estienne d'Orves, pas très loin de la gare Saint Lazare et d'Opéra.
Si vous travaillez à proximité ou si vous souhaitez faire le déplacement, prévenez Xavier quand vous passez, il vous offrira un dessert maison !
"Un like sur FB (https://www.facebook.com/LesCarres/) et sur Instagram m'aiderait pas mal pour me faire connaitre et ainsi m'aider à me développer en pouvant travailler avec les acteurs de la livraison type deliveroo / uber eats. Cela me permettrait d'ouvrir le soir et ensuite de débloquer les week-ends."
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés